意甲小旋风-不可能错过你!今年上半年骨灰级玩家必玩的冷门游戏

不可能错过你!今年上半年骨灰级玩家必玩的冷门游戏

    天气渐渐转凉,意甲小旋风 暑假过去,游戏界也到了一年最冷清的一段时间,很多玩家回到学校开始有一学期的三点一线生活。意甲小旋风 每个人的生活都需要调剂,如果要盘点上半年那些被我们错过的游戏的话,现在正是最合适的时候。

    所以我们盘点了五款2012上半年非常优秀的冷门游戏。让大家在圣诞档期之前一直有游戏玩,这些精彩的游戏很容易被人忽视。

    《暗黑血统2》

    《暗黑血统2》非常棒,一上来你就会被它华丽的画风镇精,与前作完全不一样。卡通渲染技术无疑让该作非常黑暗,完美渲染出了想要的气氛。

    还有战斗系统。你可以用各种手段虐杀敌人,游戏的打斗一直都不会让你觉得腻歪。可能有人对于更换制作组抱有疑虑,但Digital Extremes出色地完成了任务,把《暗黑血统》系列导向了全新的方向,也让该游戏走向成功。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注