拜仁夺德甲五连冠-TGS 2015:《星之海洋:二次进化》将登陆PS4-PSV平台

TGS 2015:《星之海洋:二次进化》将登陆PS4/PSV平台

   《星之海洋:二次进化(Star Ocean: Second Evolution)》是当年PSP平台上口碑不错的RPG游戏,拜仁夺德甲五连冠 时隔6年,它将以全新的面貌再次出现在玩家面前。拜仁夺德甲五连冠 在今天的TGS 2015游戏展上,SE社宣布该作将登陆PSV和PS4平台。

   根据制作人小林信一的说法,《星之海洋:二次进化》的PlayStation 4版将不会是重制版,而是未来PlayStation Vita版本的移植作品。虽然目前没有发售日期,但小林信一说不会太久。

   本作是PS平台《星之海洋:第二故事》的复刻加强版,游戏在保持PS版全部内容的基础上加入了全程语音,战斗系统也进行了一定调整,还加入了对话时人物的表情,使得剧情的表现更加真实。PS版的《星之海洋:第二故事》采用了“双主角系统”,玩家可以从两个主角中选出你所喜欢的主角来进行游戏。因为所选用的主角不同,因此可以更加深入的了解整个故事的来龙去脉。在SFC版前作中受到好评的PA系统也经过了大幅度的强化,可以获得比前作更高的乐趣。与前作一样,PA系统与主要破关情节无关,但如果不进行PA的话,游戏的乐趣就会大打折扣了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注