2010年世界杯冠军-顶级格斗大赛落下帷幕 中国电竞选手惜败于韩国棒子!

顶级格斗大赛落下帷幕 中国电竞选手惜败于韩国棒子!

   近日,2010年世界杯冠军 备受玩家们关注的世界顶级EVO格斗大赛正式落下了帷幕,在高手云集的比赛中,中国台湾、中国大陆的选手分获二、四名,充分展示了我国格斗玩家的专业水准。2010年世界杯冠军

   当地时间7月6日至8日,在美国拉斯维加斯召开的世界最大级别的电子游戏格斗竞技比赛“EVO2012”度过了激烈争夺的三天,来自中国台湾的选手GamerBee和来自广州的“小孩”(本名曾卓君),分别获得“超级街霸4AE2012”比赛的第二和第四名,日本的梅原大吾获得第五,冠军由韩国的Infiltration获得。

中国台湾选手GamerBee(左)

   开赛以来原先被寄予强烈期待的实力雄厚的日本队遭遇冷门,几乎全军覆没,只有梅原一人成功晋级。在决战中,梅原败给了冠军、韩国选手Infiltration,之后又在Loser\’s Tornament(败者复活战)中输给了中国的“小孩”,最后屈居第五。

中国大陆选手“小孩”(曾卓君)

   “Evolution(EVO)”是由世界各国电玩格斗高手参加的对战格斗竞技比赛。自1995年《超级街霸2X》大会开始以来,每年都有相当多的选手和玩家前来参与,现在已经成为参与者超过6000人的超大规模格斗游戏大赛。2012年的EVO大赛中,主要参赛作品有《超级街霸4AE-2012版》、《终极Marvel对CAPCOM3》、《街霸X铁拳》、《剑魂5》、《拳皇13》、《真人快打》等6部作品。

   《超级街霸4 AE 2012》前五名选手名单:

   第1名 Infiltration选手(韩国,GOUKI,GOUKEN)

   第2名 GamerBee选手(中国台湾,ADON)

   第3名 PR Balrog选手(美国,BISON)

   第4名 Xiao Hai选手(中国,CAMMY)

   第5名 ウメハラ选手(日本,RYU)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注