2026年世界杯-玩家反映《仙剑奇侠传6》PS4版掉帧明显 还出恶性Bug

玩家反映《仙剑奇侠传6》PS4版掉帧明显 还出恶性Bug

   《仙剑奇侠传6》PS4版在经过多年跳票后终于发售,2026年世界杯 该作在港服售价211港币(约合人民币180元)。2026年世界杯 不过现在有玩家反映该作PS4版掉帧明显,而且英文版还存在恶性Bug。

   据玩家反映,PS4版《仙剑奇侠传6》的卡顿比当年PC刚发售时还要严重,基本帧数在20左右,部分场景和战斗时怪多会掉到各位数字。在ps4pro上也没有太大好转,释放合体技经常卡死重启机器。另外英文版出现恶性bug,系统语言设置为非英文时游戏无法启动或在第一场战斗后卡死。是否有补丁修复解决,还需要等待官方消息。

   此前,《仙剑奇侠传》贴吧就有一位名叫“猫酱的小鱼干”的“仙剑6”玩家,连发3帖,说“ps4pro玩仙剑6战斗有点不流畅”、“ps4pro玩仙剑六战斗画面卡住了”和“ps4仙剑六彻底没法玩了!”

   目前,《仙剑奇侠传6》出现的这些问题还有待官方的解决。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注