cba排名榜-横版解谜新作《对立》最新游戏概念图 露天勾引实在可耻

横版解谜新作《对立》最新游戏概念图 露天勾引实在可耻

   Compulsion Games工作室负责开发制作的2D/3D混合横版解谜新作《对立(Contrast)》日前公布了一批最新的概念图,cba排名榜 据悉本批概念图是由艺术家Whitney Clayton操刀制作的。cba排名榜

   《对立》的舞台设立于1920年代,结合黑色电影与轻歌舞剧两种风格。Didi是一个极富冒险精神的9岁女孩,她希望自己的父母能够破镜重圆,这这个迷人的冒险之旅中,她将揭开各种令人绞尽脑汁的谜题和真相。游戏中玩家将能够如梦似幻地在2D影子世界与3D游戏世界中进行切换。

   《对立》预计将在2013年晚些时候上市,登陆PC、XBLA和PSN平台,敬请期待!

   最新游戏概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注