kpl职业联赛-虚幻4烧脑游戏《图灵测试》发售日公布 8月30日不见不散

虚幻4烧脑游戏《图灵测试》发售日公布 8月30日不见不散

   日前,kpl职业联赛 开发商Bulkhead旗下第一人称科幻解谜游戏《图灵测试(The Turing Test)》公布了发售时间——2016年8月30日登陆PC/PS4/Xbox One三大平台,游戏将由Square Enix负责发行,感兴趣的不要错过了。kpl职业联赛

游戏演示

   《图灵测试》这款游戏是由虚幻4引擎开发的一款第一人称科幻类解谜游戏,游戏的大致故事剧情讲述的是,一位国际空间站的女工程师力图揭开发生在木卫星球上的离奇事件背后的秘密。

   另外,这款游戏虽然是这家当初只有六人的开发工作室的打造的作品,但从游戏之前公布的宣传片来看,不论在游戏画面还是在背景设定上都达到了非常高的水准。而近期在Kickstarter上众筹成功的二战FPS游戏《军团 1944(Battalion 1944)》就是这家工作室的作品。

《军团1944》

   目前《图灵测试》也登陆的Steam平台,国区将在8月31号正式发售。后续游戏质量究竟如何,我们也将持续关注。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注