nba即时比分-林克化身火系魔法师!《塞尔达无双》魔法杖演示预告

林克化身火系魔法师!《塞尔达无双》魔法杖演示预告

   光荣·特库摩与任天堂联合打造的Wii U独占动作游戏《塞尔达无双(Legend of Zelda:Hyrule Warriors)》将在8月份与广大玩家见面,nba即时比分 在之前的宣传片中我们已经知道男主角林克可以使用多种武器进行战斗,见识过了帅气的单手剑,今天我们再来见识一下华丽的魔法杖吧!

   《塞尔达无双》魔法杖演示:

   一般以剑士姿态示人的林克用起魔法杖也是威力惊人,火系法术实在太华丽,这是头顶绿帽加入FFF团的节奏吗……

   《塞尔达无双》以《塞尔达传说》系列世界观为主轴,玩家将扮演潜藏勇者资质的海拉鲁王国新兵林克(リンク),为了对抗由爱生妒而堕入黑暗面的魔女席亚(シア),挺身而出拯救海拉鲁世界于水火之中。nba即时比分 游戏将《无双》系列的动作特色发挥到极限,让玩家体验操作林克施展熟悉的招式将填满整个画面的大量敌人一扫而尽的爽快感,同时融入《萨尔达无双》系列的传统精髓。

   《塞尔达无双》将于8月14登陆Wii U,敬请期待!

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注