nba直播(jrs无插件-Bohemia推出《武装突袭3》衍生游戏 目前可免费试玩

Bohemia推出《武装突袭3》衍生游戏 目前可免费试玩

   《武装突袭3》是一款PC独占的超真实的战争模拟游戏,nba直播(jrs无插件 深受玩家们的喜欢,近日,该游戏的开发商波西米亚(Bohemia)推出了旗下的“孵化项目”推出了最新的衍生游戏《Project Argo》。nba直播(jrs无插件 目前这款以小地图快节奏对战为主要特点的游戏,正在针对Steam玩家进行免费测试试玩。

   “Bohemia Incubator”是《武装突袭》系列开发商波西米亚(Bohemia)推出的游戏“孵化项目”。这个项目是为了鼓励小型开发团队根据旗下的军事仿真游戏《武装突袭》改编出新的游戏类型而设立的(现在的《H1Z1》就是之前非常成功的例子)。

   原版游戏《武装突袭3》

  近日,这个项目又推出了最新的游戏“Project Argo”。据介绍,这款游戏将主打5V5多人快节奏(复活时间更短)对战模式。游戏的地图将比原版的《武装突袭3》更小,但是其范围会比《使命召唤》等类型游戏的多人模式地图要大,类似于硬核射击游戏《叛乱2》、《Squad》中那种游戏地图规模。游戏的对战模式有传统的占领模式和《战地》中的突袭模式。在游戏的枪械射击方面,游戏则基本继承了《武装突袭3》的原版游戏。

   《武装突袭3》衍生射击游戏Project Argo相关演示:

   目前这款游戏已经针对PC玩家在Steam平台上推出了免费试玩版(不需要《武装突袭3》原版游戏):玩家在Bohemia官网上注册后,关联Steam账号即可免费试玩到游戏(并非Early Access版)。

   最后,据官方介绍,游戏目前距正式推出还需要3到4个月的时间,之后游戏可能会推出收费版,但也有可能会被取消。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注