国足沙特-《人类跌落梦境》国服手游下载突破200万 将增新地图

《人类跌落梦境》国服手游下载突破200万 将增新地图

   由No Brakes Games开发、心动网络发行的的独立游戏《人类跌落梦境》移动端(Human:Fall Flat)自发布以来便受到了大量玩家的欢迎,国足沙特 游戏在上线首日的销售量就达到了百万,而在近日官方正式宣布,游戏的首周销售成绩已经达到了200万套,已经成为了最受欢迎的手游独立作品之一。国足沙特

   为了纪念这个里程碑,《人类跌落梦境》官方表示,他们会在之后移植Steam创意工坊当中的“山顶”和“工厂”两张地图到移动版当中,为玩家们提供全新的玩法体验。

   《人类跌落梦境》PC版自2017年发售以来,游戏共销售1600万套,而借着2018年游戏推出的大量创意工坊玩法后,游戏快速占据各大媒体头条、平台,成为当时最流行的话题游戏, 而手游版则在今年12月17日正式发售了,游戏还原了大量PC版内容,设计了专门适配于手机的操作模式,发售后便取得了相当出色的成绩。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注