德甲降级球队-E3 Coliseum将与网飞合作 讨论把影视作品改编成游戏

E3 Coliseum将与网飞合作 讨论把影视作品改编成游戏

   E3 Expo官方推特今天宣布,德甲降级球队 今年E3 Coliseum将于网飞合作,展开关于“把你最喜欢的影视作品变成现实:将网飞原创作品改编成电子游戏”的讨论。德甲降级球队 网飞旗下的优质电视剧、电影非常多,如果能够改编成游戏,想必一定很受欢迎。

   Coliseum是E3自2017起新增的讨论环节,为一些热门游戏提供几十分钟时间让幕后主创们讨论游戏创作,除了邀请游戏界的大佬们,还会邀请到影视工作者,将游戏改编成影视作品,或是将影视作品改编成游戏。

   此外网飞也表示除了7月发售的《怪奇物语3:游戏版》之外还有许多新的作品在制作中,届时将会透露它们的消息,大家不妨先猜一猜会有哪些。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注