2010世界杯冠军-《为战而生》迎最终角色 机器大师与摔角冠军闪亮登场!

《为战而生》迎最终角色 机器大师与摔角冠军闪亮登场!

   前些天Gearbox为我们公布了旗下第一人称MOBA射击游戏《为战而生(Battleborn)》中的三个新英雄,2010世界杯冠军 让粉丝大呼爽快。2010世界杯冠军 日前,外媒AGB又报道了该作最后出场的英雄,他们分别是Kleese和El Dragon。

   官方发布了他们的资料描述,下面一起看看具体内容:

   Kleese曾经是Minion机器总监,与他自制的战斗机器形影不离,他的“战斗王座”拥有完整的推进设备,各类最好的火炮和激光,能量防御护盾,和小型黑洞生成设备。

   E1 Dragon(E1龙)

   E1龙,宇宙墨西哥摔角冠军,近期在一场职业摔角比赛中弄断了双臂,LLC给他装上了机械臂,现在E1龙更具威胁,特色是标志性动作Dragon Splash。他可能会失去在ISIC中的地位,不过E1 龙仍认为自己是毫无争议的冠军,他每杀一个人机械臂的能量就会增加!

   截图欣赏:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注