nba冠军-《守望先锋》国服新英雄安娜正式登场 新补丁同步上线

《守望先锋》国服新英雄安娜正式登场 新补丁同步上线

   不久前我们已经知道《守望先锋》美服新英雄安娜已经正式登场,nba冠军 国服的小伙伴不用着急,因为国服新补丁也已经正式上线,该新补丁不但添加了之前已经曝光的新英雄安娜,还对游戏的平衡性作出了一些改动,以下便是最新改动信息。nba冠军

   全新内容

   新英雄:安娜(辅助型)

   在远离战斗数年后,守望先锋创始成员之一回归了。安娜:一位身经百战的老将,从远距离使用特别打造的可拆卸武器支援队友。安娜的主武器便是她的生物步枪,可以远距离发射飞镖治愈她的队友或对敌人造成持续伤害,她的生物炸药非常适合近距离交锋,可以在小范围距离内治愈队友同时伤害敌人(受影响的队伍还会受到一个短暂的治疗收益加成,同时使得敌人短时间内无法接受治疗)。而当战局不受控制时,安娜还可以从手枪中射出麻醉针敲昏她的敌人。并且,安娜的终极技能,纳米强化,增强一位队友使其获得更快的移速、伤害提高以及受到敌人的伤害减少。

   通用更新

   游戏

   如果一场比赛在进入加时赛(Overtime)超过20秒后,时间提示器(导火线)现在将会开始“燃烧”的更快。
   在加时赛中玩家的复活现在变得更慢了(提高复活时间2秒)。

   竞技模式

   竞技模式比赛每队有单一英雄限制。
   快速游戏不受影响。
   即队伍中不能选择相同英雄,其目的是阻止天梯中队伍拥有大量(多个)堡垒、托比昂或是其它可能让你发狂的英雄。

   其它

   在训练模式、人机对战、自定义游戏中加入新的AI控制英雄安娜。
   禅亚塔速战速决成就的时间更为宽容了。
   当玩家对目标队友使用“集合”交流命令后现在将会回答“紧随身后”。
   重新命名了五种喷漆去避免重复的标题。

   英雄平衡性改动

   通用

   自我治疗技能现在将可以充能终极技能,作为结果,一些英雄的终极技能消耗做出了一些调整(详情见以下)

   堡垒

   变形:坦克
   终极技能消耗提高10%。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注