世界杯音乐-GC2013:《使命召唤10:幽灵》全新“闪电战”模式

GC2013:《使命召唤10:幽灵》全新“闪电战”模式

   《使命召唤10:幽灵》可是2013年科隆游戏展动视展区的重头戏,世界杯音乐 在微软媒体发布会上动视刚刚公布了《使命召唤10:幽灵》的一些最新情报,包括《使命召唤10》的Xbox One版将使用专用服务器、全新多人模式“闪电战”以及全新的游戏地图“Chasm”。世界杯音乐

   首先,玩家们一直呼吁的游戏专用服务器将在Xbox One版《使命召唤10》上得以实现,并且支持Xbox Live cloud。这无疑将很大程度上改善玩家们的多人游戏体验。

   其次,动视现场展示了最新的多人模式“闪电战(Blitz)”,这种模式下,双方队员的目标是要对地图上的两个关键地点施行闪电式的攻防战。进攻的玩家需要活着抵达地图上的一个蓝色区域便可得分,到达目的地的玩家会被立即传送回本方基地,然后重新展开进攻。而无论进攻还是防守,双方都必须采取相应的策略才可确保获胜。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注