12年欧洲杯-《Deadhold》登陆Steam青睐之光 最高支持8人对战

《Deadhold》登陆Steam青睐之光 最高支持8人对战

   今天,12年欧洲杯 游戏开发商Dark Quarry公布旗下策略新作《Deadhold》,游戏将在本月登陆Steam青睐之光,最高支持8人对战!

   《Deadhold》预告:

   在游戏中,玩家可以体验到刺激热血的战斗。12年欧洲杯 游戏中玩家需要指挥军队与地方进行对战,只有消灭对手才能赢得胜利。《Deadhold》包含众多的兵种设置,每一种都有独特的技能和法术,只有合理的战略安排才能帮助你赢得战斗。

   游戏的战斗系统完全按照物理机制进行,譬如弓箭可以射入角色的具体部位,头部或者肩膀等等。《Deadhold》风格和《神话(Myth)》非常类似,在《Deadhold》中减少了对资源的收集和建造元素,玩家需要面临的是更加残酷的战斗。

   玩家最高可以和三名小伙伴共同完成战役,并且支持最高8人的联机对战,游戏中包含多种游戏模式,包括夺旗、争夺领土等,每一个模式都有不同的玩法和奖励。

   制作组表示,游戏将在Steam青睐之光测试大约一年时间,届时将发布正式版本,喜欢此类型游戏的玩家不要错过了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注