kpl职业联赛-《新剑侠传奇》主题曲《一醉江湖》 最美和声陈波演唱

《新剑侠传奇》主题曲《一醉江湖》 最美和声陈波演唱

   今日,kpl职业联赛 在北京嵩祝寺举办的《新剑侠传奇》产品发布会上,艾游官方正式公布了《新剑侠传奇》的主题曲《一醉江湖》。kpl职业联赛 《一醉江湖》词曲由“西山居三剑客”中的李兰云和罗晓音完成,是二人继经典游戏主题曲《天仙子》后的再度合作。

   让我们一起聆听这首气势磅礴的主题曲吧!

   《醉江湖》由2014北京卫视“最美和声”节目中,来自魅嘉音乐“魅学院”,“黄妈”黄绮珊门下热门学员陈波演唱。

   陈波在“最美和声”中,以一首超高还原度的《时间都去哪儿了》打动无数听众,本次献声《新剑侠传奇》主题曲,他依然拿出了超强实力,为我们完美演绎了《一醉江湖》中的剑侠意境。

   关于陈波:

   姓名:陈波
   英文名:BOBO
   出生地:青岛
   生日:10月4日
   身高:183cm
   体重:72kg
   就读院校:解放军理工大学
   兴趣爱好:唱歌、健身、看电影、在不减肥的时候找吃的
   音乐风格:比较擅长的事感人、走心的歌曲
   座右铭:任何事情尽最大努力,结果顺其自然
   2014年“魅制造.星计划”第一季TOP5
   2014年《最美和声》黄绮珊组学员第15届CCTV青年歌手电视大赛全国15强

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注