西甲射手榜排名-《三国志12》今日新武将 “官二代”钟会引领时尚潮流

《三国志12》今日新武将 “官二代”钟会引领时尚潮流

   《三国志12》即将在4月20日正式发售,西甲射手榜排名 每日武将介绍也开始步入尾声,最近几天介绍的都是三国后期的将领,今天也不例外,登场的是在三国后期非常活跃的钟会。西甲射手榜排名 钟会是曹魏重臣钟繇的儿子,身为官二代的他从小就是天之骄子,而他也一直没有辜负众人的期望,在多次战事中屡献奇策,帮助司马师征讨毌丘俭、诸葛诞,帮助司马昭阻止曹髦夺权,成为司马家族的亲信。但钟会最终由于跟与他齐名的邓艾交恶,不但对其进行诬陷害人性命,还与姜维密谋自立,最终被乱箭射杀。

   钟会在《三国志》系列游戏中的数值上佳,前作中智力达到了91,统率也有82,是在后期不错的一个人才。在《三国志12》中钟会的形象颇为前卫,额前的一缕秀发体现了他对时尚超前的理解,摆出的POSE也非常上相,这个姿势不论是跟“我爱拉芳”还是“秀发去无踪,头屑更出众”这一类广告词都很搭。

   钟会(225-264)字士季,颍川长社(今河南长葛东)人。三国时期魏将,太傅钟繇之幼子,钟毓之弟。公元263年,他与邓艾分兵攻打蜀汉,导致蜀汉灭亡。此后钟会欲据蜀自立,与蜀汉降将姜维共谋其事,却因部下的反叛而失败,自己也死于部将兵变。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注