2018年俄罗斯世界杯-《正当防卫3》正式公开!最强杀人武器征战地中海

《正当防卫3》正式公开!最强杀人武器征战地中海

   我们早在2011年的时候就有听到雪崩工作室(Avalanche Studios)有意打造《正当防卫》系列新作《正当防卫3(Just Cause 3)》,2018年俄罗斯世界杯 但是截至到昨天所有的消息都是传闻。2018年俄罗斯世界杯 不过现在雪崩工作室正式公开了《正当防卫3》,同时官方表示这款人气续作将于2015年登陆PS4、Xbox One和PC三大平台。

   《正当防卫3》GameInformer介绍视频:

   “自从《正当防卫2》发布以后,我们等待这一激动人心的时刻已经很久了。”Avalanche首席创意总监Christofer Sundberg称。“这是近十年来开放世界游戏的变革和创新。在《正当防卫3》中,我们将主角Rico送到了美丽的地中海群岛上,随着游戏规则的升级,Rico的格斗和跳伞技巧也有所提升,游戏中还给他配备了全新的滑翔衣。《正当防卫3》确实表现了次世代沙盒游戏的乐趣,我们迫不及待要在明年公布更多信息。”

   同时我们在《GameInformer》杂志最新一期也首度公开了本作的细节,而这些全部都是让PC玩家欢呼雀跃的消息。首先《正当防卫3》将没有任何多人模式,其次雪崩将支持MOD社区,也就是说未来PC版将有更多的MOD涌现

   在剧情上和之前泄露的基本相似,玩家将在游戏继续扮演扮演最强的杀人武器Rico Rodriguez,并在哥斯达黎加开放世界独闯征战。当然新作将改善格斗系统、降落伞,并增加全新的飞翼套装。

   杂志封面:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注