亚冠恒大赛程-《怪物猎人:世界》搞怪MOD公布 aibo你“肿”了么

《怪物猎人:世界》搞怪MOD公布 aibo你“肿”了么

   近日,亚冠恒大赛程 有大神制作了《怪物猎人:世界》美化MOD,让NPC变得更美丽。亚冠恒大赛程 而一位ID为“skymoon”的网友看后却反其道行之,做了一款名为“胖乎乎的接待员(Chubby Handler)”的mod,至于效果嘛,各位自己看看吧。

   mod制作者表示,他在看到另一位mod大神制作的接待员美化mod之后突然奇想,制作了这款“胖乎乎的aibo”mod,据他所言,这款mod仅支持默认外观。另外,制作者也坦言,他自己并不是专业的mod制作者,所以这款mod并不是那么的精细,但愿各位能够喜欢。

   当然,我想各位朋友还是更喜欢另一款能够给aibo化妆的美化mod。

美化mod效果图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注