南非世界杯冠军-《最终幻想世界》首个评分出炉 Q版杀马特进入白金殿堂

《最终幻想世界》首个评分出炉 Q版杀马特进入白金殿堂

   SE社旗下FF非正统续作《最终幻想世界(World of Final Fantasy)》即将在本月底发售,南非世界杯冠军 虽然不少玩家对于这款游戏的了解并不多,官方对本作的宣传力度也不大,不过本作似乎将会是非常优秀的作品,因为《Fami通》为本作带来了首个媒体评分,本作竟然获得36分进入白金殿堂。南非世界杯冠军

   《最终幻想世界》是一款可爱的萌作幻想游戏,游戏将会采用ATB战斗系统,系统会有一点改变。同时本作包含了FF系列经典元素,包括场景以及角色,当然也会有新编曲以及新怪物加入。

开场动画

   《最终幻想世界》中文版将于10月25日发售,10月27日在日本发售,游戏将登陆PS4和PSV两大平台,敬请期待。

  精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注