国足亚洲杯-新主机冲突升级!多名索尼负责人参与反主机DRM运动

新主机冲突升级!多名索尼负责人参与反主机DRM运动

   最近我们有报道过有关Xbox-ONE最新二手游戏DRM机制的消息,国足亚洲杯 以及未经证实的有关gametrailer网站的杰夫基斯利所说索尼会跟进微软类似防二手机制工作的谣言。国足亚洲杯 今日,Twitter上发起了“反主机DRM运动”。此运动最先开始于Neogaf论坛,现在已经有部分SONY的管理人员参与到此次活动当中。

   约翰科勒,索尼的硬件市场部主管的评论:
   这就是为什么我爱PlayStation粉丝的汹涌热情# PlayStation。

   尼克阿科尔迪诺,SCEA的一位制作人补充道:
   在热情澎湃的Playstation粉丝们面前我们自愧不如,他们非常主动地向我们交流。请相信,我们听到你们的呼吁了。

   游戏软件产品开发主管史葛罗德也帮腔说道:
   我爱激情的# PlayStation粉丝!!

   最后,索尼高级业务发展经理卡马尔艾哈迈德加入讨论说:
   致所有的粉丝,尤其是Neogaf的坛友,我要说我爱你们的热情,它使我坚信,我31年以来走的道路是正确的。

   “反主机DRM运动”已经在一些知名游戏媒体引起了很多正面反响(例如Kotaku的Jason Schreier,以及Destructoid的 Jim Sterling),索尼还没有宣布有关针对PS4二手游戏的计划,但至少索尼一直在关注有关玩家们对于二手游戏限制的担忧。虽然以上那些留言属于索尼员工个人账户而不是PlayStation官方推特,但索尼高层无疑是知道发生了什么事情。

   吉田修平——索尼的全球工作室总裁,以及索尼其他高层,还有Playstation官方账号也暂时没有实际参加评论此事。我们希望好消息会在下个月的E3展上出现。PS4将于今年晚些时候发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注