国足热身赛-充钱就能变强?这五款游戏会让土豪“菜鸡”怀疑人生

充钱就能变强?这五款游戏会让土豪“菜鸡”怀疑人生

   在如今的游戏氛围中,国足热身赛 我们经常通道这么一句调侃“玩游戏不充钱怎么变强”。国足热身赛 而事实也证明,几乎所有网游都沿用了一个套路,氪金=无敌,如果你打不过,那么充钱就好了。然而,有那么一些游戏不走这样的套路,你充值再多的钱,依然改不了“菜鸡”的本质,简直让土豪怀疑人生!

   TOP 5 魔兽世界

   虽然魔兽世界走的是一般RPG套路,升级打怪,刷副本与PK。但作为一款付费买时间的游戏,游戏的建造还是比较公平的。虽然有钱确实能变强,但你并不会完虐这个游戏,在PK的过程中仍旧是败者。而在团战副本中,你再土豪的玩家也得听团队的指挥,不然还是一个小小的炮灰。

   TOP4 英雄联盟

   作为一款免费的MOBA竞技游戏,还是比较良心,氪金买皮肤并不会影响游戏一丁点平衡,但是游戏初期英雄数量很少,得通过一段时间积累。

   TOP3 DOTA2

   嗯,也是一款MOBA游戏,做到了真正的完全免费,连英雄都是全部可选不用购买,但是饰品价格可以说是炒到了天上,一些稀有的饰品可以卖到几万。然而饰品和皮肤一样,仅仅只能改变外观,技术菜也只有被虐的份。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注