山西快乐十分-NVIDIA全新Volta架构显卡再曝 性能暴增2018年上市

NVIDIA全新Volta架构显卡再曝 性能暴增2018年上市

   农企AMD此前就已展示过Vega系列显卡,山西快乐十分 从演示结果来看性能不输GTX 1080,那么目前占据市场主导的英伟达又会如何应对呢?NVIDIA将于本月底举办GeForce庆祝活动,据说有望发布GTX 1080 Ti,甚至是透露 GeForce 20系新卡的消息。山西快乐十分

   不过GeForce 20系到底是Pascal 2(Pascal Refesh)还是Volta(伏特)依旧是未解之谜,不过,此前传言AMD RX500系的阵容是Veag10/11+Polaris 2代。

   现在,AIDA64在FB上自曝,称发现了Volta显卡的踪迹。具体来说就是PCI设备ID81=显示设备(GV100)。

   从NV这些年的命名玄学来看,GV100就是Volta的大核心,最激动人心的可能就是工程样片已经制成并在测试。不过,AIDA64也不是没有犯过错误 ,去年5月他们曾曝光了一批Pascal显卡,但迄今为止都没有发布。

   此前,NVIDIA公布的Volta特性是,采用HBM显存、NVLink2总线,预计2018年亮相市场。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注