阿根廷足球联赛-又见创意小清新!《Hohokum》发售预告 索尼圣莫妮卡打造

又见创意小清新!《Hohokum》发售预告 索尼圣莫妮卡打造

   相信不少玩家都对索尼圣莫妮卡的创意新作《Hohokum》充满期待,阿根廷足球联赛 游戏将于8月12日发售。阿根廷足球联赛 在本作中,游戏目标不同与其他视频游戏指定玩家完成特定任务,游戏中存在海量需要玩家探索发现的秘密,但更多的是《Hohokum》本身就是一个游戏之地,一个令玩家沉迷其中的所在。今天,官方正式公布了本作上市预告,一起来感受一下这款充满新意的作品吧。

   发售预告:

   游戏将登陆PS3、PS4以及PSV平台,由《Frobisher Says》的开发商《Frobisher Says》负责开发、索尼圣莫妮卡负责发行,有兴趣的玩家可以关注的后续报道。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注