2011中超联赛-业内人士:微软很快就会公布Xbox天蝎座详细参数

业内人士:微软很快就会公布Xbox天蝎座详细参数

   虽然Xbox新主机“天蝎座”早已公布,2011中超联赛 但是索尼PS4 Pro去年10月就已上市,天蝎座依然杳无音讯,不过近日有多起爆料称微软天蝎座主机将在下周亮相(传送门)。2011中超联赛

   对此粉丝们已经已经按捺不住自己激动的心情,向知名业内人士shinobi602求证相关消息,对此shinobi602回复称:用不了多久微软就会公布天蝎座主机的详细参数。

   这位网友在推特上询问shinobi602的相关消息,他表示:“哥们,有什么特别的消息么,天蝎座等的要急死我了。”对此shinobi602回复称:“你很快就能得到特别消息。非常深入/详细规格,还能一睹主机内部。”

   shinobi602的爆料一向相当精确,如果本次他能保持往常的水准,那么下周微软就将为我们揭开天蝎座主机的神秘面纱了。将持续关注相关消息,实时为您发来最新报道,敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注