cba季后赛赛程安排2020-游戏业界传奇:Wii U不错 但不像iPad那样给人惊喜

游戏业界传奇:Wii U不错 但不像iPad那样给人惊喜

    Wii U是现在最受关注的游戏主机,cba季后赛赛程安排2020 然而,前牛蛙工作室核心人物,英国游戏界传奇Peter Molyneux似乎对它有些失望。cba季后赛赛程安排2020

    在接受采访时,这位极具天赋的制作人表示,Wii U不错,但并没有给他惊喜。

Peter Molyneux

    “我认为Wii U挺好的,但谈不上伟大。”他说。

    “当我拿着Wii U在手里,抬头看着电视屏幕,再低头看这款新主机,作为消费者,我有些困惑。”

    Molyneux表示,目前为止Wii U带给他的游戏体验还不错,但他不断重申这款主机“谈不上伟大”。

    “在现在这个时代,我们真的需要一些伟大的新硬件,因为竞争已经不止存在于主机之间。”

    “到处都是竞争,它存在于每一项技术中。当你拿着Kindle Fire或iPad,你会感觉到,这种技术太棒了。这是真的。也许它们不便宜,但是真的牛逼。任天堂、索尼、微软应该向他们学习,在我看来,它们不仅需要赶上这些技术,还要超过它们。而Wii U?显然没有达到这样的水平。”

iPad让Wii U颤抖?

    然而,Molyneux接下来话锋一转,似乎对Wii U的未来还有信心。

    “我还记得当Wii推出时,业内所有人都嘲笑它,认为它和它的名字都太傻了,谁会想要体感控制呢?”

    “然而就是这个主机卖出了7千万台,吸引了无数以前从来不玩游戏的人。”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注