历届英超最佳射手-虚拟头盔OculusRift开发套件开启预定 中国玩家果然无缘

虚拟头盔OculusRift开发套件开启预定 中国玩家果然无缘

   万众期待的虚拟现实头盔OculusRift第二代开发者套件DK2即将正式开卖,历届英超最佳射手 而对于中国玩家玩家来说,因为过多的黄牛,让Oculus VR放弃了对中国地区出货的打算。历届英超最佳射手 不过,老外们对此可非常高兴,因为终于能够在游戏世界中驰骋了!日前,在OculusVR的网站上,虚拟实现技术的开发者已经可以预订DK2(开发者版本)的虚拟现实头盔,而据美国科技新闻网站瘾科技的报道,OculusVR公司已经开始部分预订者,交付产品,而中国地区果然还是无缘。

   在Reddit网站上,多位预订了OculusRift虚拟现实头盔的订户发帖称,自己的信用卡已经被OculusVR公司扣款,表明产品的交付已经开始。

   据报道,目前提供预订的是定价为350美元的DK2版本,一共收到了4.5万个预定订单,不过由于产能有限,因此第一批共计只有一万个预订者可以收到头盔。

   目前,OculusRift头盔面向普通消费者和游戏玩家的虚拟现实头盔,仍然在研发和完善当中,预计2014年晚些时候或是2015年早期,会上市销售,届时,游戏玩家将可以享受第一批开发厂商推出的虚拟现实游戏等精彩内容。

   本周,Facebook宣布,20亿美元收购OculusVR公司的交易,手续已经完成,这意味着Facebook已经成为一家颇具前瞻性的硬件厂商。

   由于背靠财大气粗的Facebook,OculusVR也已经开始了一轮招聘高潮,目前官方网站,一共放出了46个岗位,

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注