世界杯意甲转会-国产武侠单机《侠客风云传》登陆Win10商店 售价56元

国产武侠单机《侠客风云传》登陆Win10商店 售价56元

   由河洛工作室制作,世界杯意甲转会 凤凰游戏负责发行的国产单机武侠RPG《侠客风云传(Tale of Wuxia)》在2015年7月28日正式上市后,获得了许多玩家的欢迎,而现在该IP已被边锋网络买下,并在努力将其移植到Windows 10平台。世界杯意甲转会

   据悉,此次移植的核心团队是由边锋和微软共同组成,将游戏引擎从Unity 4.x升级到Unity 5.x,并且为UMP平台做了优化。通过采用微软开发工具Microsoft Desktop Bridge,移植团队可以在短时间内完成开发。

《侠客风云传》Windows 10版研发团队程成员

   目前,我们已经可以在微软商店看到《侠客风云传》win10版的身影,游戏售价为56元人民币。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注