中国足球国家队-传索尼PS4下个月将迎来变革性升级 与国行版有关吗?

传索尼PS4下个月将迎来变革性升级 与国行版有关吗?

   现在只要听说PS4要进行升级,中国足球国家队 国内玩家心中就不由的紧张起来,毕竟上次升级到2.04版本的时候,国行版PS4就出现了锁区不锁盘的现象。中国足球国家队 现在新爆料传出,索尼将于3月29日对PS4固件再次升级,升级不再是小修小补,将迎来巨大革新。

   消息源自知名爆料人Tidux,Tidux此前就曾爆料过PS4的更新计划,而且最终被证实所言非虚。最近,Tidux在Twitter爆料称,索尼将于3月29日对PS4进行固件升级,且该次更新会对PS4功能有很大变革。

   说到这里,玩家一定都非常期待Tidux所说变革是什么呢?

   其实说起来PS4现今也并非十全十美,索尼此前承诺的DLNA功能至今也未实现。对于巨大变革,我们猜测应该是支持从硬盘拷贝音乐或是自由管理文件夹吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注