国足世界杯-超1500款!这位土豪玩家用PS2游戏“堆砌”出一面墙

超1500款!这位土豪玩家用PS2游戏“堆砌”出一面墙

   讲道理,国足世界杯 见惯了收藏古玩、字画、邮票什么的,那么玩家收藏游戏也就不算啥事了。国足世界杯 不过,这位名叫Pshyched的玩家竟收藏了超1500款PS2游戏,整整齐齐地摆在4个架子上,“堆砌”出了一面墙,真正让我等屌丝玩家看到了什么叫大毅力、大气魄!

   几年前他就已经开始收藏这些游戏,虽然没有透露这么多个游戏花了他多少钱,但如此壮观的规模相比也花费不菲。Psyched透露,有些淘到了比较便宜的,比如价值120美元左右的弹幕射击游戏《Gigawing Generations》,只花了3美元就收了。

   而有些比较昂贵,比如价值350美元(约合人民币2215元)的《蔷薇守则》,就花了350美元才买到。

PS2游戏《蔷薇守则》

   该玩家表示,这么多游戏自己目前才玩了141个,想要把全部的PS2游戏收集齐,估计还要花很长的时间。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注