欧冠冠军-打穿燃烧王座!《魔兽世界》7.3新团本11月30日上线

打穿燃烧王座!《魔兽世界》7.3新团本11月30日上线

   随着《魔兽世界》7.3版本上线,欧冠冠军 暴雪开放了全新资料片,带来了诸多新挑战。欧冠冠军 如今官方宣布,《魔兽世界》7.3新团本“燃烧王座”即将于11月30日开放!

   在《魔兽世界》7.3版本中,我们向侵略者燃烧军团发起了反攻,打响了前往阿古斯星球的征途。在这个燃烧军团的大本营里,我们和圣光军团一起经历了更多全新的冒险和挑战。如今,是时候前往萨格拉斯的权力王座,彻底覆灭燃烧军团的威胁了!

   安托鲁斯燃烧王座矗立在阿古斯的世界核心。萨格拉斯就是通过这个权力王座来驱使他的燃烧军团蹂躏宇宙。在这座几乎无法攻破的王座之中,最原始的力量正在被铸成终极的毁灭性武器。你准备好挑战这座或许是有史以来最为凶险的恐怖王座了吗?

   “燃烧王座”团队地下城开放时间具体如下:

   11月30日:普通和英雄难度

   12月7日:史诗难度和随机难度一区:圣光突破口

   12月21日:随机难度二区:禁忌深渊

   1月4日:随机难度三区:希望的终末

   1月18日:随机难度四区:万神之座

   属于勇敢者的挑战 直面燃烧军团的最后抵抗

   “燃烧王座”代表着燃烧军团力量的中心和源泉,它的规模极为庞大,不单单只是一个单纯的陆地城堡或者要塞,而是一个延伸到破碎世界身处的复杂领域。“燃烧王座”共分为九个区域,我们将加入圣光军团的先锋部队深入敌营。在这里,共有11位首领坐镇,他们虽然形态各异,但都掌握着凶狠的力量。只有真正勇敢的英雄才能杀入王座深处,一睹其中的远古秘密。

   加洛西灭世者

   这台战争机器建造于阿古斯的核心内,配备了足以毁灭诸界的武器。它存在的目的只有一个,就是击溃凡人的进攻。

   萨格拉斯的恶犬

   灌注了烈焰和暗影的法尔格和沙图格是萨格拉斯的宝贝宠物。这些为杀戮而生的恶犬以消灭主人的敌人为乐。

   安托兰统帅议会

   早在艾瑞达文明的黄金年代,这个议会曾负责管理阿古斯的防务并维护和平。但在与萨格拉斯达成黑暗的交易后,这些战术大师用他们的军事才能组织起了燃烧的远征,并毁灭了无数世界。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注