西甲联赛标志-索尼拒绝跨平台联机遭微软高管怒批 玩家需要不能放弃

索尼拒绝跨平台联机遭微软高管怒批 玩家需要不能放弃

   微软近年来一直在致力于推动跨平台联机功能,西甲联赛标志 但是另一大主机厂商索尼似乎对此毫无兴趣,直接拒绝了微软的合作建议。西甲联赛标志 而近日微软高管Mike Ybarra在推特上对索尼做出了批评,认为索尼这样做非常不妥,因为玩家需要跨平台联机功能。

   “我们的数据表明玩家希望有更多的平台支持跨平台联机,而且他们还希望有更多的人使用这一功能。跨平台联机功能不会被放弃。”

   Ybarra的说法有些过于直接,但他表示实际上玩家们还希望在跨平台匹配的时候能够更快,玩家社区活跃度能够更高,开发者能够和玩家有更多的交流。

   虽然目前看来索尼在跨平台联机功能上依旧不为所动,但越来越多的玩家期待索尼能够“重视民意”。微软耗费大量的人力物力打通了PC和Xbox之间的壁垒,越来越多的第三方游戏厂家也开始重视这个功能。最让人意外的大概是任天堂居然也加入到这一阵营来,选择支持NS与Xbox之间的跨平台联机。

   当然各人有各人的考虑,或许当独占不再成为主机厂商的杀手锏的时候,玩家会看到全平台联机的那一天。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注