1998年世界杯-CJ 2016:《刀剑神域》剧场版、《失落之歌》登陆中国

CJ 2016:《刀剑神域》剧场版、《失落之歌》登陆中国

   相信不少玩家都在期待着《刀剑神域》的首个剧场版“序列之争(Ordinal Scale)”吧,1998年世界杯 而在CJ 2016现场传来捷报,这部新剧场版也将登陆国内!并且中文官网也已经上线。1998年世界杯

   “序列之争”故事背景设定在AR型的新MMO·RPG“Augma”,使用最新技术的次世代游戏,其特征为“排名系统”所有玩家都有依序顺位被赋予的“数字”,排名前列的玩家将获得压倒性力量,也是决定PVP胜败的重要原因!

   除此之外,在索尼展台现场, 制作人二见鹰介登台宣布,《刀剑神域:失落之歌》(中文译名:《黑衣剑士:失落之歌》)将会推出简体中文版,将在8月18日发售,明天就开启预定!

   现场截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注