2000欧洲杯-《暗黑破坏神4》官推:计划6月底进行游戏信息季度更新

《暗黑破坏神4》官推:计划6月底进行游戏信息季度更新

   暴雪的《暗黑破坏神4》还处在非常早期的阶段,2000欧洲杯 所以没有太多内容可以分享,官方决定对游戏信息进行季度性更新。2000欧洲杯 上次的季度更新还是在2月,近日就有心急的网友向《暗黑4》设计师提问,下次季度更新什么时候到来。

   推特网友danieldryhurst向《暗黑破坏神4》设计师Candace Thomas提问,想要知道《暗黑4》的下一次季度更新什么时候到来。Candace Thomas在评论中表示这是一个很棒的问题,并@了《暗黑破坏神》官推来回答。官推表示:“我们力求在六月底(进行更新)。”

   上一次更新是在2月底,看来疫情对游戏开发也造成了不小的影响。希望我们能早日玩到《暗黑4》。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注