中超赛事直播-3D电影《秦时明月之龙腾万里》8月8日首映 胡彦斌再献歌喉_0

3D电影《秦时明月之龙腾万里》即将在8月8日登陆大荧幕,中超赛事直播 相信不少网友对这部电影非常的期待。中超赛事直播 日前片方为我们带来了电影主题曲《追月》MV中国风的曲风搭配古意盎然的歌词,在全能音乐制作人胡彦斌的独特嗓音演唱下,仿佛瞬间穿越进“秦时明月”的世界。一起来感受下吧!

秦时明月之龙腾万里》主题曲:

《追月》MV透露剧情 少羽小黎感情受瞩目

追月》MV开头,小黎的独白就将歌曲氛围推向一丝丝的哀伤。“女神已经具有了神的力量,为什么还会流泪?”举头望月,雪暗消,思绪难了,正如歌词所言那样,“此刻的坚持只为重逢之日,不再孤单影只”。MV中,少羽牵起小黎的手共赴冒险的镜头让人动容,尤其是少羽背着小黎跨越艰险掉落的情景,定然让不少观众揪心。作为电影《秦时明月》中出现的新角色,小黎究竟会有怎样的性格设定、CP设定一直是秦迷所关注的,而在这支MV中,似乎已经露出端倪。

除了少羽和小黎之间的情愫,原本在《秦时明月》动画片中已经埋下许多伏笔的人物,在大电影中关系又有进一步的发展。值得注意的是一个一闪而过的镜头,卫庄从悬崖掉落,盖聂上前想抓住他,让人不禁为卫庄“大叔”的处境担心,这对师兄弟的命运终于有了一个结果?而大司命少司命赤练白凤在大电影中也是各显身手,长发的白凤搭乘巨鸟而下的画面,让人想起《秦时明月》新一季特别篇《空山鸟语》的开端。缘起缘灭,一支《追月》MV似乎讲述了很多很多。“下次相遇时,你们一定会记得我”,MV结束了但是故事似乎远远没有讲完。

《追月》歌曲中,虽然充斥着别离伤,但是小貅貅的出现,则是萌化了一帮人,而且它似乎隐隐是整个故事的关键,让人更加期待。惊险、感人、回忆、纠葛、呆萌……一部《秦时明月》拥有如此多的关键词,8月8日,冲进电影院一看端详。

《秦时明月》电影获赞 主打主流观影人

3D电影《秦时明月》不同于现在常见面向低幼年龄观众群的动画电影,而是将观影年龄层平面化扩大化,多年的品牌积累已经让《秦时明月》拥有了一个数量庞大的受众群,年龄段正好和电影的主流人群一致。也正是这个原因,《秦时明月》在决定影片主题曲时,并没有选择朗朗上口偏童趣的歌曲,而是挑选了《追月》这一首中国风的歌曲,意境幽远的歌词与唯美动人的画面相得益彰,让人不禁听了再听的循环播放。

根据分析,我国主流电影观众的平均年龄已经从2009年的25.7岁下降到如今的21.4岁。而《秦时明月》就是这个年龄段观众群最喜爱的国漫品牌。作为中国同类动画电视收视最高、新媒体点击量史上最高、COSPLAY玩家关注度最高、所获奖项数量、粉丝团体数量全国最多的动画品牌,《秦时明月》受到无数年轻人追捧。如今,3D《秦时明月》正在全国举办超前点映及主创见面会,人气火爆,好评如潮。

作为中国首部真3D华语武侠CG电影颠覆巨制,《秦时明月3D电影龙腾万里》由炫动传播、玄机科技、东方星空、骏梦游戏、光线影业[微博]、优酷土豆六大公司联合推出,它代表着华语动画的最高制作水准,也将为中国动漫电影翻开新的篇章。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注