冠军国际betcmp官方APP-iPhone X Plus上市时间是什么时候?iPhone X Plus值得入手吗?

iPhone X Plus是2018年即将新推出的新款iPhone手机,冠军国际betcmp官方APP 那么iPhone X Plus怎么样呢?iPhone X Plus什么时候上市呢?下面就跟着91手游网小编来看看吧!

iPhone X Plus上市时间是什么时候?iPhone X Plus值得入手吗?

iPhone X Plus什么时候上市 传闻iPhone X Plus已认证

传闻iPhone X Plus已经获得认证,搭载ios12系统,是在2018年推出的大屏版iPhone X。冠军国际betcmp官方APP

苹果预计在9月推出3款iPhone,分别为5.8寸、6.5寸和一个6.1寸的不同版本。6.1寸新iPhone则是廉价版的iPhone X ,屏幕为LCD,价格会低一些。6.5寸则为iPhone X Plus,定位高端。

近期有消息,iPhone X Plus已经获得欧亚经济委员会(EEC)的认可许可,数据库信息显示新设备搭载最新的iOS 12系统。

iPhone X Plus与其他两款新iPhone预计是在9月一同发布,配备A12处理器,4GB运存,Face ID等功能。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注