U号电竞首页-jump大乱斗朽木露琪亚怎么样?技能有哪些

jump大乱斗是近期十分热门的对战游戏,U号电竞首页 每个任务的技能玩法都不一样,91单机小编给大家带来jump大乱斗朽木露琪亚技能介绍

朽木露琪亚

《jump大乱斗》朽木露琪亚技能介绍

技能招式

初舞·月白

一如招式名字,是运用月光的术,用刀刃划出一个圆形,月光由天际穿过大气直逹此圆,形成圆筒状,完全占有了由天至地的空间,敌人一旦被困其中,月光便会瞬间硬化成冰柱,冰柱碎开时,会连同敌人的肉体一起粉碎,一般情况下圆形出现在施放者的脚下,17个月后已经能够通过冰远程操控袖白雪施放"初舞·月白”。U号电竞首页

次舞·白涟

施放前必须先在自已周围的地上刺四个点,从这四个点中会不断升起冰华,此时会从刀尖喷射出大量寒气,寒气所过之处将被冻结,此招的射程极广,可穿越空间逹半里,威力高于"初舞·月白“。

三舞·白刃

当斩魄刀被折断或斩断时,用此招会从天上降落下冰花,然后不断汇集冰块形成刀体,直到与断处结合,使斩魄刀回复原状。

如果刀体恢复时存在障碍物,此物将被贯穿。

卍解 白霞罚(觉醒技)

天空会出现大型的圆盘状洁白光辉,然后由地面窜出一道光束贯穿天空的光盘,同时地面也会浮现宛若巨型波涛般汹涌舞动的皎洁光波,将攻击范围内的所有事物全数冻结,受到光波触及的敌人将会全身结冻,最终同碎冰凋零粉碎。

缺点是不能贸然提升自己的体温,否则自己将会受到寒温的影响而冻伤,甚至导致身体出现龟裂的现象,故被白哉评为“虽然优秀,但是使用难度甚高,只要有半步失误就会丧命的危险卍解”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注