东瀛竞技官方入口-MCV爆料:E3 2012将集中亮相多台新主机

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → MCV爆料:E3 2012将集中亮相多台新主机

[乐游网导读]著名资讯网站MCV报道称:E3 2012年将正式公布Xbox360后续机以及PS4、WIll U都会在此次发布会公布,东瀛竞技官方入口 这也是E3首次出现3台新主机同场竞技。东瀛竞技官方入口

著名资讯网站MCV报道称:E3 2012年将正式公布Xbox360后续机以及PS4、WIll U都会在此次发布会公布,这也是E3首次出现3台新主机同场竞技。

微软此前已被多次传闻将在E3 2012年发布新主机,MCV的编辑也声称他们的匿名情报来源为100%正确。Xbox360已成为迄今周期最久的主机,不过MCV的线人说索尼已开始与第三方合作,此番落后微软方面。

MCV的线人不清楚索尼和微软的新主机的售价与发布细节,不过预测将会在2012圣诞节发布,同时Wii U的售价等情报将在E3公布。

Fnas概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注