明发国际-Q萌卡牌手游《有妖气三国》 即将推出

就在2016年9月26日,明发国际 中青宝品牌战略发布会在京举行。明发国际 发布会现场,CEO李瑞杰公布了将以网络游戏、云计算以及文化作为中青宝三大核心业务的战略规划,并计划自四季度开始陆续推出七款手游,同时提出“手游合伙人”计划。其中一款独代的手游就是Q萌卡牌手游《有妖气三国》。

温馨提示:可以先安装4399游戏盒,待游戏上线后可以在游戏盒中直接高速下载

欢迎加入4399新游测试(5)群,群号码:5495901194399新游测试(5)群

有妖气三国

《有妖气三国》是一款第三代卡牌游戏,在背景上依托于传统的三国背景,然而加入了独特的“妖化”设定,角色设计非常Q萌,但又不偏向低龄化,力求做到还原三国的同时又独具特色。

有妖气三国

这款卡牌游戏区别与其他游戏的一点是,加入了独特的微操系统,全屏自由滑动,因此具有了“第三代卡牌游戏”的独特特点。

虽然目前还没有确定手游《有妖气三国》推出的时间。不过相信很多玩家对于这款游戏充满期待。至于这款游戏是否能给玩家带来惊喜玩法,拭目以待吧!

访问手机版

更多新游资讯,尽在4399新游频道

4399新游频道

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注