博狗亚洲平台-steam每日特惠鬼武者什么时候特惠

今天一个经典怀旧砍杀游戏《鬼武者》在Steam上进行每天特惠促销,博狗亚洲平台 原价112元,现实惠价仅售56元,特价促销截止至8月2日。博狗亚洲平台 相当经典的一个情怀作品,下面就来看一下这次折扣详情吧。

steam每日特惠:《鬼武者》今日新史低56元

于2001年发售,广博好评的《鬼武者》以更鲜明并支援16:9的画面復甦! 保持「一闪」等爽快的动作系统,并追加适合最新游戏机的操作方法,令游戏易玩度大增! 在最新游戏机上享受空前绝后的爽快感吧!

游戏名称:鬼武者/Onimusha: Warlords

游戏原价:112元

游戏售价:56元

活动时间:8月2号结束

steam每日特惠:《鬼武者》今日新史低56元

目前《鬼武者》特惠售价为56,原价112,为历史最低价。675篇测评中92%好评率,特别好评。游戏支持简体中文,特惠活动截止至8月2日。

网友评价

真的,感谢STEAM,感谢capcom。这个游戏是我30岁之前的遗憾,初中的时候有个同学推荐的这个游戏,那会只有他家的电脑是256的显存还是n卡,我们还是集成显卡。安装了根本运行不了。那时候那他玩口水都要留下来,后来高中三年也没戏,但是自己偷偷买了正版游戏盘想着高考完了就能玩了,结果后来的电脑配置很高还是完不成,进去游戏之后都是黑影,后来查了是鬼武者1只支持老的显卡驱动。后来有个鬼武者3,改进的很好,也很爽。但是鬼武者1成了心中不能忘却的遗憾。直到3天以前,偶然发现有重置版,一开始以为又是大家开的玩笑,结果一登陆steam,真的有!!!果断买下!!!有的人说炒冷饭,我就喜欢这个游戏!原汁原味的多年没吃到的冷饭!刚根据,心情激动!圆了我鬼武者的梦想!!!

小编点评

一口气打完的感动难以言表。鬼武者在我很小的时候就接触过,可是一直没有机会通关。

91单机网每日不定时更新,有喜欢玩单机游戏的大佬,欢迎关注并收藏本站。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注