博狗亚洲电竞-THQ复仇者联盟夭折游戏片段曝光 半路被砍太可惜_0

日前,博狗亚洲电竞 网络上曝光了一段夭折的复仇者联盟游戏的人设演示视频,因为开发商THQ在2012年破产,这款游戏最终无缘面世,但从视频来看这款游戏其实相当值得期待。博狗亚洲电竞 先来欣赏一下吧。

日前,网络上曝光了一段夭折的复仇者联盟游戏的人设演示视频,因为开发商THQ在2012年破产,这款游戏最终无缘面世,但从视频来看这款游戏其实相当值得期待。先来欣赏一下吧。

复仇者联盟游戏演示视频:

据悉,当初这款游戏由THQ旗下的Studio Australia负责,登陆的平台为PS3和Xbox 360。随后Blue Tongue还加入到了游戏制作中,意在为这款游戏推出一份PC版。然而这款第一人称(是的你没有看错)动作游戏却因为THQ经营不善而被强制取消,玩家们也失去了操作钢铁侠,绿巨人,索尔和美国队长的机会。

虽然玩家们大概是看不到这款游戏的完成品了,不过看看视频,也是聊以慰藉吧。

视频截图

复仇者联盟游戏夭折视频截图1

 

复仇者联盟游戏夭折视频截图2

 

复仇者联盟游戏夭折视频截图3

 

复仇者联盟游戏夭折视频截图4

 

复仇者联盟游戏夭折视频截图5

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注