爱游戏官网-Bethesda不举办线上发布会 但将陆续公开新情报

未来几个月玩家们也许有机会看到《死亡循环》、《星域》等作的新情报。爱游戏官网

今年的E3游戏展受到时下新型冠状肺炎疫情影响已取消举办,爱游戏官网 多家参展厂商也纷纷更改了游戏情报发布计划,其中一部分厂商将举办线上发布会。然而,Bethesda市场总监Pete Hines于今日表示他们将不会举办线上发布会。

Pete Hines在个人推特中写道:“鉴于本次疫情给我们带来的诸多挑战,我们将不会在2020年6月举办线上发布会。不过我们会在未来的几个月内向玩家们陆续公布一些激动人心的新情报。”

Pete Hines表示不会于6月举办线上发布会

从目前Bethesda旗下的IP来看,未来几个月玩家们也许有机会看到《死亡循环》(Deathloop)、《星域》(Starfield)等作的新情报,爱游戏士也会对此保持关注,及时将新鲜资讯分享给各位玩家。

来源:Twitter

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注