欧冠杯下注:[欧美]4月1日传魔兽将推出第三部资料片

来自北京的消息,今日早间有媒体透露,暴雪将高调推出《魔兽世界》第三部资料片“风暴的召唤(call of storm)”,目前尚未与国内游戏商与洽谈合作事宜。

这一消息来自于暴雪前美术指导thavirat,他是于3月26日,旧金山2009游戏开发者大会期间透露这一消息的。thavirat当时公开了一个链接,链接内容是暴雪09年21周到29周工作规划,其中就赫然有该资料片的推出计划。很快这一链接无法访问,3小时后访问恢复,但相关内容已被删除。

2006年暴雪的Paul Sam宣布,暴雪将每年推出一部《魔兽世界》资料片。“从《燃烧远征》开始,每年我们都计划为玩家带来一个全新的资 料扩展包,真的,每12个月推出一套。”2007年是燃烧远征,2008年是巫妖王之怒,现在是2009年,确实是到下一部资料片公开的时候了。

而根据成都CBI的报道,新的资料片内容将包括:

1、时光之穴增加了一个入口

2、抗性穿透将做出重大调整,会能降低目标抵抗法术几率,并且附带法术伤害提升效果。

3、精神附带的回蓝效果再次被削弱。

4、将推出公会战系统,即GVG,一个新的公会战场会被加入游戏。可以支持40VS40人的公会对战,获胜方除了荣誉外,还能获得公会点数。

此外该资料片的内容以海洋为主,因此猜测游戏主角是纳加。

业界分析认为,暴雪的第三部资料片会分散中国玩家目前集中在WLK上的过多注意力,相信这无论是对九城还是暴雪来讲,都是很乐意见到的局面。

巫妖王之怒 

更多新游戏尽在 52PK新游戏频道

 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注