欧冠杯下注:[韩日]韩游《4Story》进军北美 免费运营

韩国网游制作公司Zemi Interactive近日携手北美知名游戏公司Gameforge,将旗下仿魔兽世界风格的3D MMORPG《4 Story》推向北美市场。这次在北美运营的《4 Story》将是一款免费游戏,将以出售道具的模式盈利。

《4 Story》是一款由Zemi Interactive独立开发的3D MMORPG,游戏讲述了两个相互对立的国家Defugel、Craxion、Broa和一个传说中的英雄之间的故事,三个国家分别主张不同的历史,这成为了导火索拉起了三个国家间的无休无止的战争,而如何揭开历史的真相,化解这场漫无终日的战争,就看传说中的英雄的啦。三个特性不同的种族和六个各有所长的职业可供玩家搭配选择,大量PVP和RVR的元素也将融合进其中。

4 Story 截图

4 Story 截图

4 Story 截图

4 Story 截图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注