欧冠杯下注:XBOX“天蝎座”能60帧运行4K《战争机器4》

9月21日消息,微软的第一方大作《战争机器4》将于下个月正式发售,同步登陆Xbox One和Win10。其中Win10平台不做任何的限制,Xbox One平台的单人游戏将会运行在30帧,而多人则是60帧。不过微软表示明年发售的Xbox One“天蝎座”可以让《战争机器4》在4K分辨率下以60帧的速率运行。

微软技术顾问Mike Raynor在接受采访时表示Xbox One天蝎座将会和PC一样拥有相同的画质,和高端PC一样支持4K分辨率的运行。“我们很期待明年更加强大的Xbox One设备的推出,相信更为强大的Xbox One能够为大家带来最完美的游戏体验。”“虽然现在我不能告诉你《战争机器4》实际运行在天蝎座上的表现是怎样的,但是我们可以确定的是和高端PC的体验几乎没有区别。”

由于Xbox One“天蝎座”的机能达到了6TFLOPs,同时《战争机器4》也是微软打造的第一方游戏,在4K分辨率下以60帧运行还是可信的。

\\

\\

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注