爱游戏官网-CF手游黄金M4A1-S解析 黄金M4A1-S好不好用

CF手游中黄金系列的武器是土豪玩家的收藏必备,爱游戏官网 那么这把通过任务就可以获得的黄金M4A1步枪怎么样,都说免费的武器都不怎样,那接下来一起跟着东东来了解下这把黄金M4A1在实战中的表现吧。爱游戏官网

纯黄金打造 中级玩家M4系列步枪首选

如果你想要拥有一把免费的黄金系列的武器,那么黄金M4A1-S就是你的首选啦,在首测版本中玩家只要通过每天登录任务就可以获得黄金M4A1-S的碎片,集齐10个碎片就可以兑换一把永久的黄金M4A1。这么好康的事情你怎能不知道!这把步枪单从属性值来看还是蛮不错的,各项属性比较均衡,是中级玩家在战斗中首选的M4系列黄金武器。

CF手游黄金M4A1-S好不好

稳定性不错,适合扫射攻击

作为一把M4系列的武器,稳定性方面肯定不会很差,黄金M4A1攻击力并不算很高,所以玩家们可以将这把枪当做是冲锋步枪来使用,扫射可以更好的弥补黄金M4A1-S攻击力不足的小缺点。

CF手游黄金M4A1-S解析

实战中瞄准敌人就扫射

在战斗中M4A1-S没有特别的使用技巧,因为是在手机上玩的穿越火线,所以在操作方面更推荐玩家直接用扫射的方式,可以更好的发挥出黄金M4A1的实力来,相信它可以为你在战斗中获得不错的战绩的!

CF手游黄金M4A1-S怎么样

更多CF手游枪械4399东东独家解析↓↓↓(转载请注明出处,禁止抄袭)

穿越火线手游挑战必备武器 RPK机枪解析

CF手游Ak47-SS怎么样 AK47-SS枪械解析

点击查看【cf手游:http://news.4399.com/cfsy/

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注