欧冠杯下注:DX10!NV助X360《失落星球》登陆PC_0

《失落星球》(《Lost Planet》)是CAPCOM公司06年Xbox 360平台上的大作之一,属科幻题材动作设计游戏,由CAPCOM知名游戏《鬼武者》系列制作人稻船敬二担任执行制作,韩国演员李秉宪担任游戏主角的代言人。近日,CAPCOM公司和NVIDIA公司共同宣布,将协作开发《Lost Planet》的Windows版。

目前,Xbox 360版《失落星球》的全球销量已突破百万。为开发Windows版,NVIDIA将向CAPCOM提供GeForce 8系列GPU的开发平台,并提供技术。据称,Windows版《失落星球》将对应DirectX 10,提供比360版更强的光照和阴影效果,并支持高达2560×1600分辨率。

NVIDIA相关人士表示,目前还不确定该作品是否支持XP DX9系统下运行,但很明显,要想达到最佳效果,GeForce 8系列DX 10显卡和Windows Vista是必须的。

据称,《失落星球》PC版预计在今年6月就会在欧美上市。

 

 


《Lost Planet》 Xbox 360版本画面

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注