爱游戏官网-《仙侠奇缘》回帖送祝福 好礼大相送

       ◆全新自由战斗RPG仙侠手游◆

  ◆三界神话亘古奇缘,爱游戏官网 护女神战魔王御剑青云上◆

  ◆上古飞剑、极品套装、炫酷仙宠免费送,助你闯荡三界热血战斗◆

  《仙侠奇缘》是一款全新自由战斗RPG仙侠手游,是国内首款QTE、回合制、即时制战斗完美结合的仙侠降魔手游大作。爱游戏官网 游戏以华丽的隋唐史诗和奇幻的三界神话为背景,融以创新的QTE打怪玩法和视觉冲击力十足的画面特效,刻画了一个让人热血贲张的仙侠世界。动画式剧情、超爽全技能攻击,超强套装搭配,百种仙宠、万种技能,创新组合,真人组队,带来前所未有的自由体验!邪魔出世,乱世降临,欲救众生,何惜一战!

  游戏特色

  ◆超爽竞技、众多女神实时在线语音◆

  ◆堪比格斗游戏的战斗◆

  ◆套装仙宠组合,策略其乐无穷◆

◆独创超连击技能,变身系统◆

《仙侠奇缘》回帖送祝福 好礼大相送
  【活动时间】:11月1日——11月10日

  【活动对象】:全体喜爱仙侠题材的玩家

【活动内容】:在论坛中按格式回复帖子送上自己对《仙侠奇缘》的真心祝福(点击进入活动帖),就有机会获得充值卡大奖;祝福内容,必须和谐,积极向上;最高连刷不能超过3连,否则取消获奖资格,奖励顺移至下个楼层。

       【奖励规则】:楼尾数逢8,如18、58、88、118、158、188、218、258……的玩家每个人均可以获得价值100元豪华游戏大礼包——五彩神石礼包!

  奖励将会在活动结束后三天内统计并公布获奖名单、发放。

更多相关游戏信息请关注:《天将神兵》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注