爱游戏电竞-《九阳神功》官方记者团招募

追随心中多年的武侠梦,爱游戏电竞 行走江湖,仗剑天涯。爱游戏电竞 《九阳神功》官方记者团招募开启!拥有武侠游戏丰富研发经验的项目团队,采用德国顶级游戏引擎CryENGINE,带来电影级的游戏画面,搭配浓郁的东方彩色背景,各路武林豪杰汇聚一堂,酣畅淋漓的战斗场面,《九阳神功》将引领3D MOBA新潮流。

为了让更多喜爱武侠,热爱MOBA的玩家了解《九阳神功》,官方记者团专题已于今日上线,火热招募进行中!这里有志同道合的伙伴,诚挚邀请您的加入。

 

《九阳神功》官方记者团招募

        【《九阳神功》官方记者团简介】

《九阳神功》官方记者团是由官方牵头,由一群核心玩家、意见领袖和特长玩家组成的玩家组织。如果你拥有一技之长,如果你善于策动灵感之光,如果你可以妙笔生花,并且有强烈的责任心,那就快快报名加入吧。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注