欧冠杯下注:iG战队将面临人员调整 出征SMM名单尚未确定

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 游戏新闻 → iG战队将面临人员调整 出征SMM名单尚未确定

[乐游网导读]根据WDC比赛期间相关爆料,iG俱乐部已经在考虑人员调整的问题,即将引入新人或者进行内部重组;随后8老板也透露在WDC之后国内不少战队将进行换人,其中就包括iG。

      WDC2011世界DOTA冠军联赛已经于上周落幕,从中国区职业组一路强势杀出的 iG俱乐部两队 iG.Z、 iG.Y成绩不佳,iG.Z在四分之一决赛遭遇卫冕冠军 Nv.cn狙击止步八强,而iG.Y则在半决赛负于最终冠军 DK、在击败Nv.cn后获得季军。

      根据WDC比赛期间相关爆料,iG俱乐部已经在考虑人员调整的问题,即将引入新人或者进行内部重组;随后8老板也透露在WDC之后国内不少战队将进行换人,其中就包括iG。

      SMM中国战队的出征名单已经确认,WDC的前四名DK,Panda,iG.Y,Nv.cn将出征马来西亚。结合种种小编认为iG可能会对队员进行调整或者合并从而保证SMM能够取得较好的成绩,其中zhou和Yyf是不可多得的虎将,其他三个人选选择性就很多,当然,这只是种猜测,我们也将进一步关注并等待iG电子竞技俱乐部的官方消息。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注