欧冠杯下注:iPhone6S国行价格公布 中国首发不用9000

iPhone 6S、iPhone 6S Plus终于正式发布了,配置规格什么的基本都猜对了,只有那个3D Touch没想到这么惊艳,还有开卖时间和价格。

iPhone 6S新机将于9月12日预订,9月25日开卖,中国内地和中国香港都是首发。

发布会结束后,苹果官网也迅速更新,国行的价格已经公布,显示国行将于9月12日下午3点01分开始预购

iPhone 6S、iPhone 6S Plus都提供四种配色,在原有银色、金色、深空灰色基础上增加了玫瑰金色,而容量还是16GB、64GB、128GB

iPhone6S

价格方面倒是很厚道,和现在一模一样:iPhone 6S分别要5288、6088、6888元,iPhone 6S Plus分别要6088、6888、7788元。

iPhone只是一部分 苹果秋季新品发布会前瞻

iPhone6s新配色玫瑰金确定 肯定有你买的理由

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注